Не сотвори себе кумира. Канал 1994г

Галина Вильховик
Не сотвори себе кумира:
Кумир - придуманный герой.
Он синтез чувств, комок эфира,
Уйдёшь с разбитою душой.

Кумиров нет и быть не может.
Земной дуальности туман,
Есть ложь, которая итожит,
Твоей души самообман.

Жаль, твой земной не долог век.
Старайся быть чудной и нежной.
Пари во снах над всей вселенной,
Ты Ангел мой, ты человек.