***

Игорь Иванов 5
прснуться  ночью

и  увидеть

себя

или  еще  кого

о  страшен  не  уют

на  вылет

как  будто  жизнь  меняет  кто

и  бродишь  по  пустым  кварталам

в  надежде  отыскать  себя

но  сон  томит

и  ты  взлетаешь

над  пропастью

ища  гнездо