Нареченный

Горбунова Надежда Михайловна
Руки всплеснула. В небо лицо,
Молишь о том, что тебе не дано.
Не придет и не жди, тот кто нужен тебе,
Плетется лишь тот, кто угоден судьбе.
Вы расстались не в срок — это лишь интервал.
Он придет, а ты примешь, Бог его нарекал.
                1997 год