Мокнут кисти рябин...

Пола Рейч
Мокнут кисти рябин под холодным дождем,
Кроны кленов в нарядное платье одеты,
Загрустила природа, вздохнув ветерком,
Осыпая листвой уходящее лето.



Фото из интернета, спасибо автору.