Осень шлёт приветик

Ольга Куданова
Хлещет дождь и воет ветер,
Выворачивает зонт -
Это осень шлёт приветик,
Затеняя небосвод.

В ярком платье дивной феей
Непогоде вопреки
Мчусь по лужам вдоль аллеи,
Тосковать мне не с руки.

"Всем известно, август - лето,
Потерпи ты, хоть чуть-чуть!".
Осень лихо, рядом где-то,
Отвечает: "Не хочу!".