Она молча заходит в спальню...

Monja
Она молча заходит в спальню,
Обнажаясь на каждом шаге,
На тебе нет лица, бедняге,
Ты не против? Похулиганим?!

Я ее раздеваю... Ну же!
На полу уже плащ, перчатки...
Ты экспромтом моим разбужен,
Знаешь, это не все загадки.

Она утром ушла. Устали...
Почему же теперь серьезен?
Ты не спросишь как её звали?
За неё я отвечу:

- Осень.