Эспрессо

Борис Билетов
Я зависим от горького кофе,
от ночных прогулок по центру,
от твоих холостых сообщений
и скобок в конце предложения,
от мягкого русского рока
и шума проезжих трамваев,
от плеска воды у колодца
и солнца...
              Шучу! Нет, конечно!
Я сплю, когда солнце в зените,
я сплю, когда люди воюют,
я сплю, когда люди торгуют...
Я вижу во сне Атлантиду!
Плыву к ней, осталось немного,
от счастья колотится сердце,
и я, как назло, просыпаюсь,
беру в автомате эспрессо,
иду путешествовать в центр,
кататься на старых трамваях,
споласкивать руки в колодце,
печатать тебе сообщения
и ставить в конце предложения
не скобки, а многоточия...


*** 30.08.21 ***

Впервые ставлю дату! Сегодняшнее. Мгновенное. Белое. Неидеальное. Без редакции.