Странник

Горбунова Надежда Михайловна
Живой или нет, я не знаю.
Ты странник бескрайних дорог.
О тебе я с утра вспоминаю,
Без меня и дышать ты не мог.
Существуешь или в радости множишь,
Бесконечные, славные дни?
Ну, а я вспоминаю красивые,
Нежно-карие глазки твои.
        1997 год