Просто хочется порхать

Хрисула Чамчиди
Утром босиком по горам
я пробегу
и подснежник ранний маме
на 8 марта подарю.


Я напьюсь водички
горной,
буду я такой красивой,
стройной.


Просто хочется порхать
и в порывах ветра
танцевать.


В лучах Солнца греться,
с музыкой гор слиться,
красотой природы насладиться.