Ночь

Ольга Онищук
Впорхнула ночь в открытое окно
В роскошном платье черного муара.
И пьёт она игристое вино
Из своего хрустального бокала.
За нею шлейф изысканных духов,
Окутал всё пьянящий аромат.
Блестит в прическе нитка жемчугов,
В колье застыл магический агат.
Она прекрасна в образе своем,
В ней столько тайн от посторонних скрыто.
И на закате снова, день за днём,
Впорхнет в окно, что для нее открыто.