КаЙцапчик

Станислав Кай
Где же ты,
мой миленький
кацапчик:
КарсОн
ты что-ли -
улетел?!
Жду тебя,
мой резвенький
пацанчик,
для слепых
слияний
жарких тел!

Что же ты,
мой лайнер
беспилотный,
возвращайся,
я ж до слёз
грущу!
Может,
ты в окно упал
голодный и,
сломав крыло,
не жив ничуть?!

Может,
ты дойти -
и то не можешь?..
лишь бы
не каКая то змея,
что меня
значительно
моложе...
в кухне с сексом
смыслит так,
как я?!

Любый мой кацапчик,
я ж не клюшка,
чтоб тебя,
как шайбу,
больно бить;
я - твоя
навечная
хохлушка,
что вполне
способна
удивить!

Как же так,
мой хиленький
кацапчик,
где ж пол дня
Господь
тебя носил!?
Тихо ножкой
дрыгаешь,
как зайчик,
а любви ж
"до одури"
просил!..
__________
30.08.21.
Станислав Кай