Икона Божией Матери Всецарица

Олег Смирнов 7
В болезни ныне припадем,
К игуменье Афона,
И ей молитвы принесем,
И низкие поклоны.

Господь Спаситель допустил
Врагу соблазн коварный,
Маг-юноша, исполнен льсти,
Решил проверить чары.

Не дал погибнуть и ему,
Ты, всем творяй спастися,
Разсеял дьявольскую тьму,
Привел его креститься.

Пречистой Матери в веках,
Открыл Ты Образ славный,
В болезнях рака и скорбях,
Врачует православных.

Царица неба и земли,
Святая Дево Мати,
Души телу низпосли,
От милостей богатых.