Дети в школу скоро пойдут

Алексей Хорошунов
Дети все в школу скоро пойдут,
Знаний набраться, увидеть свой труд.
Пятёрок желаю всем неспроста:
Дорога по жизни будет видна!

Столько предметов будет за партой:
Химия, физика, много других!
Я лишь желаю всем любознательным:
Ум свой включать, обучать свой язык!

Годы пройдут, подростками будут,
Будут оценивать внешность свою,
Пусть об одном, основном будут думать:
Быть образованным в сильном кругу!

Жизнь непроста, усилий всё ждёт,
Выбиться должен ведь каждый!
Пусть же профессию всё же найдёт -
Каждый учащийся в классе!

Осень, вот осень, время настало,
Так вот хотелось вам пожелать:
Сильной борьбы и не быть всё усталым,
Бодрость держать и не унывать! :)

30.08.2021 г.

Фото из сети