Где родительский был дом

Гульчачек Терентьева
На руках носила мама
И растила с детских лет.
Чайный запах фимиама,
Ароматнейших конфет.

И в кругу, у самовара
Собиралась вся семья.
И блины от кулинаров,
Пекла мама, пекла я.

А семья была большая
И сопутствовал Творец.
Наша маменька святая
И любимый наш отец.

Жизнь любовью окружая,
Теперь кажется лишь сном.
Вырастали в стенах рая,
Где родительский был дом.