Другу

Людмила Зай
Нельзя сидеть сложивши руки
И лишь на Бога уповать,
Что снимет с плеч твои он муки,
Поможет боль твою унять!

Все сам пытайся изменить,
Чтоб по другому начать жить.

Ты только счастье позови,
Как другу руку протяни!
Тогда оно войдет в твой дом
И озарит своим лучом.

Прошу,смысл жизни не теряй,
Друзей надежных выбирай.
Пусть даже будет друг в сети,
Его и там можно найти.
 
Лишь бы тебя он мог понять
И,когда надо-поддержать!