Спасение души

Анастасия Ягодкина 2
Сердцу не легче,виски по крепче,
Чай не поможет кофе лишь гром.
Сахар не нужен, стены немые,
Солью засыплю раны свои.

Всё в чистом виде, пепел в руках.
Губы все мазаны тёмным пятном.
Серый туман, здесь  океан,
Там за морями рисует капкан.

Ржавый корабль вижу в дали,
Сети запутались ,лишь корабли.
Чайки летают, море- война,
Будто бы в сети попала она,
Белая паль, в синем вуаль.

Тащит на дно, в море одно,
Ей всё равно что души пустые.
Ей только плоть - она вся гнила,
Так погибает русалка одна.

29.08.2021