Храни тебя Господь

Светлана Подрухина-Клычкова
Храни тебя Господь в дороге.
Желаю доброго пути.
Чтоб не было причин тревоги,
Ты все печали отпусти.

Я буду ждать, любить и помнить.
Все наши встречи впереди.
И в тишине усталых комнат
Я вслушаюсь в твои шаги

Да, ты придёшь, и будет встреча,
И вместе встретим мы закат.
Нас повенчает светлый вечер,
Слова о счастье прозвучат.