путь

Дмитрий Котелевский
застряла виртуальная отрава,
бежать хочу ее следами ног,
ищу, но нет дверей в экране,
скучаю и вдыхаю мысли между строк,
хочу я исписать свои признания,
но голова ошибками полна,
писать одни желания и стенанья,
а ночь и звезды пролетают зря
жду твоего любого слова
полны фантазии мои мечты
и как с тобою успокоюсь
и проведу остатки дней моих
но я так робко, безнадежен
и помыслы слабы чтобы начать ,,
тот длинный путь который неизбежен
и кратко, с встречи, обнимать