Любви конфетка...

Анна Баварская
На
http://stihi.ru/2021/08/11/3404

Юрий Андреевъ
********



Любви конфетка многогранна,
запутались в ней, как ни странно,
не понимая главной сути
и в смысле стало больше мути!

Про формулу ведутся речи
давным-давно, род человечий
соитием плодится,страстью,
"незрячих" и "глухих" напасти

не оставляют мир доселе,
то слёзы, то, увы, веселье...
чтоб осознать любовь, веками
её зовут и стариками...

влюблённость - юности ошибки
на годы, золотые рыбки
желания исполнят три лишь,
но в них ни капельки идиллий.

29.08.2021 год