Самолёт

Ольга Кузнецова 27
Мой однажды проснулся пилот
И повёл самолёт на взлёт -
Оторвал его от Земли,
Помахал другим спящим в дали.

И летит самолёт легко,
А горючего в нем ого-го.
Неизвестно откуда берёт...
Всё выше и всё вперед.

Самолёт с секретом внутри:
Что хочешь - то и бери!
Залетай в любые миры,
Если хочешь - то свой твори.
 
Самолёт летит только вперёд,
Не назад и даже не вбок -
Потому что он дан для того,
Чтоб взлетать, несмотря ни на что.

Самолёт направлен туда,
Где пилота ждут небеса.
Кто же едет на нём по Земле -
Не узнает о всей высоте.