глоТаю...

Станислав Кай
Глотаю тихонько
слезинки твои;
напиться
как будто бы
вдоволь спешу!
Как быстро же
таят
под солнышком
дни,
а я -
просто жить
-без тебя-
не хочу!

Как льдиночки
звонки
слезинки твои!
На щёчках твоих,
словно звёздочки,
- в ряд!
И кто-то с Небес
вдруг со мной
говорит
так',
будто б меня
даже Боги корят,
хоть плачешь
от счастья,
а это ли стыд!?
Они мне дороже
всех в Мире наград!

Слезинки твои...
я об них расшибусь,
как лезвием острым,
порежусь о них!
Они -
бриллиантовых
реплика бус;
и столько ж
мне света
счастливого в них!
_______________
Станислав Кай
Моей Любимой
Половиночке