Не предлагайте роль второго плана

Светлана Вытягова
Не предлагайте роль второго плана:
Любви за "ради Бога" не ищу.
Не тЯните Вы, сударь, эту даму.
Такое Вам уже не по плечу.
Я в эти игры больше не играю.
Настал и моему терпению предел.
И в эту жизнь я Вас не допускаю.
Теперь не я, а - Вы здесь не у дел.
Устала быть я Королевой эпизода.
Спектакль этот ставьте без меня.
Не посягайте снова на мою свободу.
Все Ваши начинанья только зря.
Для Вас я умерла, а для других - воскресла.
И в окружении моём Вам места нет.
Вы для меня готовы прыгнуть в бездну?
От края отойдите - мой совет.
Огранка Ваша бриллианту не подходит.
И встреч прошу со мною не искать.
Судьба нас для того, наверно сводит,
Чтоб я могла всё это Вам сказать.
Вы жАлки в образе несчастного страдальца.
Простите - я обидеть не хочу.
Но кончика не стоите Вы пальца.
Исчезните навеки Вас прошу.