Мне бы время вернуть назад...

Коломиец Еленушка
Я бы так хотела родить тебе дочь!..
Распрекраснейшее создание,
Только осень, и дни улетают прочь,
Чтоб такие давать обещания.

Я бы очень хотела смотреть в окно,
Когда дождь по стеклу - пряди!..
Чтобы ты прижимал тепло-тепло,
Обнимая меня сзади!..

Я бы тихо молитву шептала в ночь,
Утром завтрак, в дорогу -  яблок,
И как важно, что рядом наша дочь,
А ты лучший на свете папа!..

Я бы!..да время не развернуть,
Стрелки обратно, увы, не тикают!..
Что-то чертовски сдавило грудь,
Неумолимое, вечное пикает!...

30.08.2021