Поэт и Фауна, и Слухи кулуарные

Руслана-Лея Войнович
                К подрубрике:
                «Кинув взгляд на рецензию»
 
        ~~*~~
 
Грязь кулуарную
Интриги
Обывальщину —
Ты презирал
Указывал на дверь
Любой из сплетниц
Отбывавшей барщину
В твоём дворе
Как ненасытный зверь
 
Но отповеди все
Ушли в забвение
Затоптаны
Бизоньей толкотнёй —
На новом вираже
Взметнулись "прения" —
Не нервничай
За всё воздам
С лихвой...

 
*ЯR*
 
       3о.о8.2о21