Счастье в двух шагах

Александра Привина
Счастье в двух шагах
---------------------
Люди подходят к дереву,
ствол обнимают ласково,
потом к своему берегу,
и каждый день  заново.

Как же, ЖИЗНЬ, ты прекрасна,
в одно мы слились на земле,
и всё здесь не напрасно,
наша звезда горит, не погасла.

Взгляд радуют деревья, цветы,
птицы, разные породы собак,
и оживают наши мечты,
а счастье-оно в двух шагах.