Гений

Горбунова Надежда Михайловна
Твой взгляд меня теплом согрел
И руки ласковыми были.
Тайник души своей открыл,
Впустил меня, мы вместе жили.

Встречали утро и закат.
Мы любовались лунным светом.
Гигантских мыслей водопад
Тобой воспеты, как поэтом.

Ты был настолько гениальным,
Что я боялась погубить.
И твоим планам филигранным,
Помехой не хотела быть.

Ушла одна дорогой дальней,
Не захотел остановить.
Не я судьбу твою сломала
И ни тебе меня винить.
               1998 год