Жестокость...

Свет Лана Шнайдер
                Кричала дочка матери в глаза,
                слова разили и свистели пулей...
                к жестокой безысходности вернули,
                в которую поверить и  нельзя...

                Ведь мать, прощая, без упрёков ждёт,
                о детях Бога дни и ночи молит...
                Как душу оживить от страшной боли -
                скукожилась в надежде - дочь поймёт....
          

                Бессонные часы отдав слезам,
                теряет от предательства надежду,
                что девочка её вернётся прежней-
                весёлая певунья - егоза...

                Но, видно, на роду написан рок-
                познать жестокость от родного чада.
                Терпение сберечь бы только надо,
                да...час последний входит на порог...