Ступеньки. Канал 1997г

Галина Вильховик
Твои ступеньки высоки,
Вернее круты, но доступны.
Расти, чтобы смелей шагнуть,
В термометре живая ртуть.
В тебе всё ясно и открыто.
И рядом будет моя свита
И ты об этом не забудь!