Соловей...

Янковская Татьяна 2
**<>~~**<>**~~<>**

В час предрассветных майских грёз -
В смятении душа моя.
Пел соловей среди берёз,
Вновь милую к себе маня.

В царстве весны поёт певец.
Цветению и солнцу рад.
Песня его в тени ветвей
Тревожит тишину услад.

Шёпот зари звенит в тиши,
Биение сердец храня.
Трели любви звучат вдали,
Рассветные лучи даря.

**<>~~**<>**~~<>**