Кому отдашь свой голос?

Олеся Захарова-Малькова
"ЕдРо" в панической агонии
Спешит раздать свои подачки..
Неужто купишься? Ты вроде бы
Догадлив, что всё это значит.

За двадцать лет утилизировав
Всё, что страной великой было,
Хотят и далее насиловать
Народ, пируя на могилах...

Включи мозги! Приди на выборы
Не дай им своровать свой голос!
Мы все на волоске от гибели,
Пока здесь власть единороссов.

Или по кайфу жить под масками,
Дыша едва... да ждать копеечек?
А помнишь - верили в прекрасное,
Ценили только человечное?

Так вот, ещё остались мудрые
И настоящие, и честные -
Кому доверить срочно нужно бы
Страну и даже жизни. Действуй же!

Не паникуй, не прячься в коконе.
Не обманись в своих решениях!
Ведь ОТ ТЕБЯ зависит многое,
Не только в этом поколении...