Мост в никуда...

Галина-Солнцеворот
Как не надёжен ветхий  мост –
Он в никуда мани'т за речку.
Шагнуть бы смело, в полный рост,
По шатким тоненьким дощечкам. 
Возможно сон?.. А может явь?..
И мне ТУДА совсем не надо?..
Могла бы – через речку вплавь,
Чтоб с высоты моста не падать…
Туман сомнений впереди…
Что там?.. Рассвет встаёт весенний?..
Надежда нового пути?..
Души измученной спасенье?..
А мост качнулся под ногой,
Тревожно сердцу под рубахой.
Я выбираю – непокой!..
И страхи улетают птахой…