В рассветный час

Елена Лосева
В рассветный час ещё темнее ели,
Хоть даль уже чуть видно золотится.
Пух облаков к небесной колыбели
Приносит ветра встрёпанная птица.

Гляжу в окно, как тихо засыпают
Ночные звёзды в гаснущем свеченье,
И сладким комом к сердцу подступает
Рассветное моё стихотворенье.