Загадка

Омский Хохол
Он в детстве побывал в Крыму,
Там так понравилось ему!
Вспомнил,как ел ротанчика с песком,
Но, что случилось с ним потом?
Заявил, что небыл никогда в Крыму,
А это КГБ так мстит ему.
Виходить раз робота зовсiм не йде,
В тому буде винен НКВД!