Не властен...

Изольда Снежина
Не властен враг и морок всякий
Над нашим чистым, что дал Бог
Нет на земле такой атаки
Чтоб сбила двух влюбленных с ног.
Стихи завистливые сгинут,
И ворог вместе с ними - в ад.
Господь стоит и наши спины
Прикрыл собой, как старший брат.
Закрыл своей Защитой прочной
Он нас от сплетен и молвы,-
Ты защищен, я знаю точно,
А наши вороги - увы.

За козни отвечать придется,-
Все бумерангом к ним вернется.


30.08.2021
11:01
(с) Изольда Снежина