Одиночество

Терехов Валерий Владимирович
Приговорён судьбою к одиночеству,
И должен чашу я сию испить до дна.
Ты, одиночество - моё высочество,
С тобой дорога нам дана одна.

Порою палачом моим становишься,
Лишь крик отчаянья  в объятьях тишины,
Но от тебя не убежишь, не скроешься,
Пошли, пожалуйста, волшебные мне сны.

Сны, где душа  светилась бы от радости,
Купаясь в  счастье, с ощущением весны,
Лишь о такой судьбу прошу я малости,
Пошли, пожалуйста, волшебные мне сны...
30.08.2021г.