Русь моя а не ваша

Вера Козарь 1
В 1993 году Сюз писателей СССР потерпел крах: во-первых из него по национальному признаку вышли все евреи, во-вторых произошёл раскол на два союза:

СОЮЗ ПИСАТЕЛЕЙ РОССИИ И СОЮЗ РОССИЙСКИХ ПИСАТЕЛЕЙ.

И ЧТО ЖЕ? КАК ВЫЯСНЯЕТСЯ ТЕПЕРЬ - РУСЬ ЕВРЕИ ЗАБРАЛИ СЕБЕ, ВЫДЕРНУВ ЕЁ ИЗ ПОД СОЮЗА ПИСАТЕЛЕЙ РОССИИ КАК ТОТ КОВРИК, оставив Союзу писателей России греко-латинскую галиматью, над которой те трудились весь прошлый век.

Но даже в названии конкурса, который евреи придумали для наивных русских авторов видна чисто еврейская игра слов: "РУСЬ МОЯ". А почему твоя, а не моя?

Я тоже попалась на еврейскую удочку, когда по незнанию своему в 2010 году стала публиковать свои произведения на Стихире. А спустя пару лет узнала, кому принадлежит сей сайт - евреям и еврействующим негражданам РФ.

А теперь посмотрим - если это моё высказывание опубликуют тут, значит действительно, евреям бежать некуда. И свои неуходом они подтвердили - РАЯ В НЕБЕ НЕТ, ОН ТУТ, НА ЗЕМЛЕ, И КОНКРЕТНО В РОССИИ.

Из рая выходят один раз.ВО ВТОРОЙ РАЗ ИЗ РАЯ БЕГУТ ТОЛЬКО ДУРАКИ И ИДИОТЫ.

Так что Русь моя - а не ваша. И из неё я не побегу никуда, какой бы ад русским вы в ней не создавали!