В белом

Нарком
Пусть кто-то питает любовь к чёрной краске,
Моя жизнь на тумбе и в белом вся.
Нет смысла мне делать всё в жизни, как в сказке,
Я сам лучшей сказкой сделался.

Снимать не намерен ни сиквел, ни приквел.
Довольно. Настроен серьёзно я.
Я сам себе Золушка, сам себе тыква
И сам себе фея-крёстная.

Зимой запрягаю свою колесницу,
А летом готовлю сани я,
Себя превращая то в огра, то в принца
Дубинкой в одно касание.

А сказку продолжу такой, как вначале,
Да только ещё и покруче текст.
Таких вы сценариев не изучали?
Не бойтесь, на мне изучите.