Левитация

Крайнов Андрей Васильевич
Я лёг уже спать, но я не лежу,
Я в левитации - я окрылённый,
Гроза в небосводе рисует ажур,
А я же до дури тобой обольщённый !

И над постелью птицей вспаривши,
Полной я грудью усладой дышу,
Она заполняет душевные ниши,
Но прелести всей я не опишу.

Погода и скверная хоть за окошком,
Ты ослепляешь, как солнечный луч,
Дождь окропляет природу немножко,
Но ты же рассеяла сгустки все туч.

Стих за стихом льётся как песня,
И все поголовно они лишь тебе,
В чувствах любви жить интересней,
В сердце приходит конец тишине.

О, как восхитительна юная страсть,
Ведь наслаждением тело обвито,
Вот какова есть сильнейшая власть,
Строки эти - священнейший свиток !


07-08.2021