Зоологическое

Любовь Сердечная
- Осёл, козёл, баран и сивый мерин,
Кобель  и жирный хряк, и грязный свин…
- Всё это скотный двор, уверен.
- Да нет - характеристики мужчин!

 - Гусыня, курица, сорока и ворона,
Кукушка, трясогузка, пустельга…
- Так женщин ты зовёшь. Определённо!
- Нет! Обитателей живого уголка!