Мы с тобой на одной волне!

Марина Алтайская
Мы с тобой на одной волне!
Если заняты делом нужным,
На меня положись ты вполне –
Будем вместе работать дружно.

Мы с тобой на одной волне!
Фразы в воздухе вдруг зависли...
В звёздно-лунной ночной тишине
Уловлю я из космоса мысли.

Мы с тобой на одной волне!
В холода не замёрзнем вместе.
А взгрустнём невзначай о весне –
Будем слушать любимые песни.

Мы с тобой на одной волне!
Нам вдвоём никогда не скучно.
Замечательно наедине -
Наши души со счастьем созвучны!

Отзыв:

http://stihi.ru/avtor/7784877tst

На волне интернет-паутины???
Или бьющей, сильнее цунами?
Твой покой, антиподом пучины,
Претендует стать вещими снами!

Как всегда, без апломба, но смело
Ты нашла, как сказать об интимном!
Твой рефрен, пусть, не позами тела,
Но с волной не одной стал взаимным!

Приуменьшить штормящее море,
Одинокой волной - свойство женщин!
Извини, что немножко поспорил... -
Вывод мой тоже стать может вещим!

Сергей, благодарю за интересный экспромт!