Станут все и добрыми и смелыми

Всеволод Малахов
Мудрость ,красота и правда вечная
Видится во всех прохожих мне.
Все равно чем их душа отмечена,
Тонет в героине иль в вине .
Все равно ,что раньше они делали,
Все равно ,что делают теперь.
Станут все и добрыми и смелыми...
Ой ,опять везут в псих-диспансер!