Шофёр

Светлана Валериановна
Семь лет мне исполнится скоро,
как папа, я буду шофёром.
Работать дальнобойщиком хочу,
но прежде права получу.

Что мне дарить - понять не долго -
целый автопарк на полке.
Мне совсем не надоели
мои игрушки и модели.

Пока папа не уедет на машине
я сижу в его кабине.
Люблю вертеть я спозаранку
его руль, его баранку.

Папа мой пахнет бензином,
ведь не едет без него машина.
Рабочие, сильные руки
не знают покоя и скуки.

День закончился и наконец
из рейса возвращается отец.
Я вырасту. Стану умелым,
таким же добрым и смелым.