осенние ноты

Наталья Васильевна Фёдорова
на дворе моросит...вот и осень
наконец постучалась в окно...
даже ветер немного серьёзен....
он играет с листвой---в домино...
обнажает деревья бесстыдно
расстилая ковром-желтый ворох
даже чуточку где то обидно--
что лишь осенью--жизнь в узорах......
только осенью яркие краски
в облаках серых--золотом пляшут
разноцветные листья-в сказке
ничего уже не расскажут...
и не будет в ночи шуршаний
звезд нелепых полет не увидим
напридуманных обещаний--
мы уже больше не услышим...
2021-08-30 10:08:35