Внезапное счастье

Светлана Шибашова
Вечер сменил день,
в доме цветёт сансевьера,
дождь прекратился, лень,
не в этом причина наверно,
не могу сочинять,
запах заполнил пространство,
слова могут летать,
танцуют, внезапное счастье.

Вечер уходит в ночь,
лужи блестят на асфальте,
небо в тучах,точь-в-точь,
серого цвета моё платье.
Не могу сочинять,
запах заполнил пространство,
люди могут летать,
танцуют,внезапное счастье.

Август 2021