Скучаю по тебе

Елена Камнева
Душа моя страдает...
И думает о тебе...
Только Бог знает...
Что у меня на душе...

Ты в сердце всегда со мною...
Женечка, моя!
Слёзы текут рекою...
И смотрят на небеса...

...Я по тебе скучаю... Мне так не
хватает тебя...