Мысли вслух

Леонид Фефилов 7
Что такое жизнь человека?А она,что капелька воды!
Пробежит своим звенящим ручейком по бескрайним
просторам родной долины,вспыхнет красивой радугой
на мгновение,надышится вдоволь Русским воздухом,
налюбуется природой и сгинет.А если
попадет  на горячую плиту жизни,зашипит,
расплющится и испарится.Вот она была и нет.
Ни ручейка, ни капельки испарины.