Наш городок

Всеволод Малахов
Окна дома ,что притих напротив
Летом щедрая листва заполонит,
А зимой тут пьяный ветер бродит
Видно все ,когда в них свет горит.

Пьют ,дерутся ,любятся ,гуляют.
В неказистом рыночном райке.
Выйду на балкон и замираю
Сигарета гаснет уж в руке..

Где Шекспира мудрые сонеты
Мопассана пошлая ваниль,
И маркиз Де Сад не знал об этом.
Жизнь ,любовь ,добро - там все утиль.

Все утиль прогнивший и ненужный,
Безнадежный пошлый маскарад.
Городок наш как алкаш простуженный
Все такой ,как тридцать лет назад.