Бармен

Артур Сурганов
Бармен, помоги мне напиться,
Ты знаешь, я так одинок.
Мне целую вечность не спится-
Я жду телефонный звонок.

Бармен, обработай мне раны,
Врачи здесь бессильны, поверь.
Тоска постучалась так рано
В мою незакрытую дверь.

Бармен, не тревожься напрасно
Пойми, я чертовски устал
И выгляжу просто ужасно
Как будто, дышать перестал.

Бармен, если можешь, до края
Без льда, чтобы крепче и злей
Смотри- я почти умираю:
Закат мне рассвета милей.

Бармен, помоги мне напиться,
Возьми сколько нужно монет.
Я здесь и мне снова не спится,
Я здесь, а ее рядом нет.