Таинственность

Владимир Грикс
Что то нынче с урожаем,
комментаторы молчат,
Путин слова не рожает,
темы не содержит чат.
 
Лес пустой, там нет грибочка
третий месяц уж подряд,
на носу сентябрь, и срочно
надо мне узнать, горят
 
мысли, что в селе сегодня?
Получили в закрома?
Деньги не заменят вроде
всем картошку, где она.
 
Почему царит молчание?
Ясно, в Думу выбирать!
Депутатское мычание
"я - за родину!" орать.