Я оправдать тебя сумею

Наталья Бабочкина
Я оправдать тебя сумею,
а ты понять меня сумей.
Жить без тебя, но быть твоею -
что может быть еще трудней?

Ждать каждой клеткой, каждым
                нервом,
машины взглядом провожать,
знать, что не любит, что не
                верит,
что может только уважать;

не спать ночами, гнать печали,
не отступать перед бедой,
чтобы однажды прозвучало:
- Вся жизнь моя - в тебе
                одной!
1973